中美冠科将继续开展先进的转移研究,为免疫肿瘤学研发新型PDX模型提供资金支持

“Lyon肿瘤研究中心推出新型 iPS PDX模型”

(圣地亚哥,加利福尼亚州,2018年7月xx日)中美冠科是一所全球药物研发和技术服务公司,为推动肿瘤、炎症、心血管和代谢类疾病的研究提供平台。我们很高兴地宣布向Lyon iPS肿瘤研究中心(CRCL)的Fabrice Lavial、Christophe Caux和Bertrand Dubois医生提供资金支持,帮助他们研发患者衍生异种移植物(PDX)模型。

该补助计划的建立是为了支持研究人员,不断推动肿瘤学进步。经过大量审查,中美冠科的科学家们选择了CRCL的Lavial博士及其同事,他们的项目极有可能在临床前肿瘤学取得突破。 他们的研究结合了PDX和iPS细胞技术,创建了人源化模型。这些独特的模型将帮助科学家评估新型免疫肿瘤疗法的功效,获取免疫系统与肿瘤之间的新信息,并研究当前免疫疗法的耐药性机制。

全球科学研究与创新高级副总裁Henry Li博士表示:“中美冠科开启了PDX资金支持计划,旨在加快临床前创新的步伐,通过科学研究推进临床预测。CRCL的iPS PDX模型可以用于新型免疫细胞治疗方案,推动临床前进展。”

企业发展和战略副总裁Michael Prosser表示:“我们相信,CRCL研发出的新型模型将促进研究人员对免疫系统在肿瘤发生和发展中的作用的理解。研究人员可以在药物研发方面做出更好的判断,并研发出更有效的免疫疗法。我们很期待CRCL能够将概念变为现实!”

关于中美冠科

中美冠科是一家全球药物研发和技术服务公司,为促进肿瘤、炎症、心血管和代谢类疾病的研究提供肿瘤移植平台。中美冠科通过大量的相关模型和预测实验,使客户能够研发出更好的临床药物。

咨询:
Jody Barbeau
Crown Bioscience Inc.
marketing@crownbio.com