CAR-T细胞治疗平台

生物荧光成像技术推动CAR-T细胞疗法

(圣地亚哥,加利福尼亚州,2018年2月27日)中美冠科生物技术有限公司是科洛恩生物科技有限公司的全资子公司(台湾证交所:股票代码6554),是一所全球药物研发和技术服务公司。目前生物荧光成像技术推动了现有的嵌合抗原受体T细胞制剂评估平台。

CAR-T细胞疗法是免疫治疗领域中一个不断发展的重大成就。 CAR-T细胞制剂通过识别肿瘤相关抗原,从而消灭肿瘤。CAR-T细胞制剂的显着功效吸引了众多研究者,开展了数百项临床试验。最近CAR-T细胞疗法取得了显著成功,FDA批准了两项使用该疗法的药物,用于治疗难治性B细胞前体急性淋巴细胞白血病(ALL)。

中美冠科是临床前免疫肿瘤学研究领域的先驱,为概念验证和疗效提供CAR-T细胞平台。将临床相关的体内/体外模型与一整套分析服务相结合,可以对CAR-T细胞制剂进行有效的早期评估。此外,生物荧光成像(BLI)对全身/原位肿瘤的进展进行无创监测,在原有的基础上,进一步增强平台功能,并提供一套独特的解决方案推进CAR-T细胞疗法。

中美冠科首席科学家Rajendra Kumari博士表示:“我们致力于提供创新服务,帮助我们的客户开发、改进肿瘤药物。我们的生物荧光成像(BLI)无创监测功能可应用于CAR-T细胞评估平台,提供最前沿的体内实验数据,帮助药物开发人员发现问题,从而正确引导CAR-T细胞疗法药物的下游开发和临床应用。”

了解更多中美冠科CAR-T细胞评估平台,请点击:

关于中美冠科生物技术有限公司

中美冠科是一家全球药物研发和技术服务公司,为促进肿瘤、炎症、心血管和代谢类疾病的研究提供肿瘤移植平台。中美冠科通过大量的相关模型和预测实验,使客户能够研发出更好的临床药物。

咨询:
Jody Barbeau
Crown Bioscience Inc.
marketing@crownbio.com