冠科生物宣布将在2024AACR年会上展出十张有关临床前和转化医学肿瘤数据的新海报

美国,圣地亚哥— 2024年3月28日,冠科生物是 JSR 生命科学旗下的一家全球合同研究组织公司,近日宣布将在2024美国癌症研究协会(AACR)年会上展出有关临床前和转化医学的重要研究数据。冠科生物即将发布的10张海报重点展示了该公司近期的研发进展,展示了涵盖多领域的各种数据。

这些 AACR 海报涵盖了一系列应用于肿瘤和肿瘤免疫药物研发的创新技术,其中包括:

• 经深度表征的具有热点基因突变的急性髓系白血病患者来源异种移植 (AML PDX), 适用于药物评估。
  • 使用患者来源的肿瘤类器官和经重建的肿瘤微环境和新鲜的离体患者组织培养环境开发的免疫肿瘤学药物测试的集成化管线,旨在提高转化医学患者来源系统的治疗评估价值和药物开发效率。
  • 联合了生物标志物分析的大 panel 类器官药物测试平台,为您提供有关作用机制的见解,并提高药物开发管线中的效率。
  • KRAS 抑制剂和 PARP 抑制剂诱导的耐药PDX卵巢癌模型的研究进一步扩展了癌症耐药模式的知识库,同时也评估了针对突变肿瘤的创新治疗方法,包括联合治疗。
  • SynAI 是一个自适应的人工智能驱动计算机药物协同筛选平台,可优化早期癌症药物开发中化合物相互作用的探索。
  • 利用磁共振成像和生物发光成像评估原位胶质母细胞瘤的肿瘤负荷,将数字技术与癌症研究相结合,展望治疗策略发展的新时代。

您可在以下链接找到全部海报的摘要,冠科生物 2024 AACR 海报。在 AACR 年会结束后,所有海报均可下载。

欢迎各位老师前往 #1717 展位查看相关报告,与冠科生物科学团队探讨我们的平台和服务。

Media Inquiries:
Crown Bioscience
Sarah Martin-Tyrrell