Indivumed Services 汉堡公司荣获 CAP(美国病理家学会)认证

汉堡,德国——2023年9月11日。冠科生物旗下子公司 Indivumed Services 宣布其汉堡公司获得了CAP实验室认证。CAP 认证在行业内素有实验室质量的黄金标准一说。在检测临床生物样本的过程中,只为满足质量、精度和一致性的顶级实验室颁发。这一认证使 Indivumed Services 成为全球10%的顶级实验室,证明了其无可比拟的出色实验室服务。

此项认证加强了 Indivumed Services 提供并分析临床生物样本服务的全球声誉,为今后获得 CLIA 认证做了很好的铺垫。这会使得来自所有临床试验阶段的病人来源样本得到分析,确保专家从使用 Indivumed Services 的行业领先生物样本库分析检测,到分析下游的临床研究样本时,端对端的技术支持。

总体上来看,Indivumed Services 的 CAP 认证加强了其灵活性,并能够拓展其服务到新的市场。这会促进更强的合作关系,使既有的客户和新客户都受益。

Simone Hubo 博士,Indivumed Services,质量与法规事务部副总裁说道: “获得此项认证,我们的客户可以放心 Indivumed Services 提供的样本和分析都是行业领先品质。这意味着他们可以相信我们的实验室以全球最高质量标准运营。”

Armin Spura 博士,冠科生物,首席执行官添加说道:“当冠科生物认为Indivumed Services是个潜在的收购对象时,一个吸引我们最重要的特质就是其运营团队的高质量,以及他们从临床前到临床开发过程中为客户提供支持的能力。获得CAP认证证实了我们的评估,并且坚定了我们要发展转化学研究平台的信念。如此一来,我们就可以为客户提供连接临床前和临床研究的最优选择。这个成就是我们高水平技术人才专业领域及他们使用的前沿科技的认可。”

Media Inquiries:
Crown Bioscience
Sarah Martin-Tyrrell